cocido de mung con verduras


para 6 porcines Ingredientes
  • 1/2 taza de porotos mung previamente lavados
  • 6 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de soja
  • una cebolla de verdeo picadita
  • 1 diente de ajo picadito
  • una cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 ají morrón chico picadito
  • 2 tomates peritas picados sin piel ni semillas.
  • una cucharadita de polvo al ras de cúrcuma
  • una taza de flores de coliflor cocidas al vapor
  • 2 cucharadas de salsa artesanal de soja
  • hojas de cilantro y perejil bien picaditos
Preparación 1.Remoja las porotos mung en agua durante 12 horas en la heladera.Cocinamos a fuego mínimo hasta que estén tiernos y colarlos.Rehogar el ajo, la cebolla, el jengibre y el ají.Agregar la cúrcuma y los tomates, y dejar cocinar por algunos minutos.Incorporar los porotos mung cocidos, la coliflor y la salsa de soja.Unir bien los ingredientes y servir caliente, con el perejil y el cilantro.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Alimentación Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice