Croquetas


Preparación:
  1. Las zanahorias si son tiernas y su cáscara está sana no es necesario pelarlas con lavarlas y cepillarlas es suficiente.
  2. Ponerlas enteras en una cacerola con agua caliente y con la cacerola tapada y dejarlas cocinar hasta que estén
  3. tiernas. Lo ideal es cocinarlas al vapor.
  4. Una vez cocidas, retirarlas, escurrirlas y pasarlas por el prensapapa hasta transformarlas en puré.
  5. Incorporar la cebolla rallada, el perejil picado, el ajo picado, el queso rallado, la harina, los huevos y mezclar bien todos los ingredientes. Condimentar a gusto.
  6. Tomar porciones medianas y darles forma redonda o cilíndrica o ambas.
  7. Pasarlas por harina luego por huevo mezclado con una cucharada de agua y por último por pan rallado.
  8. Se pueden freír en aceite caliente o si se prefiere se pueden dorar en el horno. Servir bien caliente adornadas con hojitas de perejil.
Un detalle importante. ¡Es mucho más sano freírlas en abundante aceite que en poca cantidad ya que así absorben menos cantidad. El aceite debe estar caliente pero no hirviendo!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Alimentación Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice