Panes de calabaza


Ingredientes
  • Levadura 25 g
  • Azúcar 200 g
  • Agua 200 cc
  • Harina 500 g
  • Calabaza cocida 150 g
  • Leche en polvo 100 g
  • Sal 5 g
  • ralladuras de naranja.
  • Manteca 100 g
  • Nueces 50 g
  • Huevo 1
Procedimiento Disolver la levadura con 1 cucharada de azúcar (tomada del total pedido), 100 cc de agua tibia y 1 cucharada de harina. Dejar espumar 20 minutos. Colocar en un bol, el resto de agua tibia, el resto de azúcar, la calabaza cocida y hecha puré. Incorporar el primer fermento y mezclar bien. Agregar la harina tamizada con la leche en polvo, la sal y las especias dulces. Incorporar a la preparación junto con la manteca blanda, hasta formar una masa. Dejar leudar 1 hora cubierta con film. Separar en pociones de 30 g y darles forma. Colocar en molde enmantecado de 26 cm de diámetro y pincelar con huevo ligeramente batido. Por último, esparcir los frutos secos picados y dejar fermentar al doble de su volumen. Cocinar en horno a 180°C durante 50 minutos, aproximadamente.

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