Receta “Arroz yamani vegetariano”


Lo que lleva:
  • arroz yamaní 300 gramos
  • Cebolla de verdeo 1
  • Berenjena 1
  • Calabaza 1/2
  • Bulbo de hinojo 1
  • Tomates secos 100 gramos
  • Espárragos 1 atado
  • Zanahoria 1
  • Zucchini 2
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Caldo de verdura 1 taza
  • Cúrcuma 1 cucharadita
  • Salsa de soja 1 cucharada
  • Nueces peladas y tostadas 100 gramos
  • Semillas de sésamo 4 cucharadas
Cómo se hace: Cocinar el arroz yamaní sin sal, en abundante agua, hasta que esté tierno (unos 20 a 25 minutos). Reservar. Picar los vegetales. Dorarlos en una sartén de paredes altas con el aceite de oliva entre 7 y 8 minutos. Los vegetales deben quedar crocantes. Incorporar el arroz y el caldo, mezclar y sumar la cúrcuma. Volver a mezclar la preparación e incorporar la salsa de soja y las nueces tostadas. Distribuir el arroz en los platos y terminar con una lluvia de semillas de sésamo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Alimentación Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice