- arroz yamani 300 grs.
- berenjena 1
- cebolla de verdeo 1
- calabaza ½
- espárragos 1 atado
- tomates seco 100 grs. (opcional)
- zanahoria 1
- Hongos 2
- caldo de verdura 1 taza
- aceite de oliva 3 cucharadas
- semillas de sésamo 4 cucharadas
- nueces peladas y tostadas 100 grs.
- salsa de soja 1 cucharada
- Cocinar el arroz yamaní sin sal, en abundante agua, hasta que esté tierno (unos 20 a 25 minutos).
- Picar los vegetales, dorarlos en una sartén de paredes altas con el aceite de oliva entre 7 y 8 minutos. Los vegetales deben quedar crocantes. Incorporar el arroz y el caldo y mezclar.
- Volver a mezclar la preparación e incorporar la salsa de soja y las nueces tostadas.
- Distribuir el arroz en los platos y terminar con una lluvia de semillas de sésamo.
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