Receta con arroz yamaní


Ingredientes
  • arroz yamani 300 grs.
  • berenjena 1
  • cebolla de verdeo 1
  • calabaza ½
  • espárragos 1 atado
  • tomates seco 100 grs. (opcional)
  • zanahoria 1
  • Hongos 2
  • caldo de verdura 1 taza
  • aceite de oliva 3 cucharadas
  • semillas de sésamo 4 cucharadas
  • nueces peladas y tostadas 100 grs.
  • salsa de soja 1 cucharada
Preparación
  1. Cocinar el arroz yamaní sin sal, en abundante agua, hasta que esté tierno (unos 20 a 25 minutos).
  2. Picar los vegetales, dorarlos en una sartén de paredes altas con el aceite de oliva entre 7 y 8 minutos. Los vegetales deben quedar crocantes. Incorporar el arroz y el caldo y mezclar.
  3. Volver a mezclar la preparación e incorporar la salsa de soja y las nueces tostadas.
  4. Distribuir el arroz en los platos y terminar con una lluvia de semillas de sésamo.

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