Panes de miel


Ingredientes:
  • 250g de leche de soja.
  • 50g de mantequilla.
  • 50g de miel.
  • 1 pizca de sal.
  • 30g de levadura prensada.
  • 500g de harina integral.
  • 2 cucharadas de semillas de amapola.
Preparación: Disolver la levadura prensada en la leche de soja tibia. Derretir la mantequilla al baño maría y añadir. Incorporar la miel, la sal y revolver. Incorporar la harina integral y amasar hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Añadir las semillas de amapola, formar unas bolitas del tamaño de un huevo y pintar con una disolución de huevo y miel. Dejar reposar a temperatura ambiente, tapadas con un paño hasta que alcancen el doble de su volumen. Hornear de 25 a 30 minutos a 200°. Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar y poner el gratinador 1 minuto para que estén doraditos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Alimentación Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice