Torta de pasas de uva


Ingredientes:
  • 3 huevos.
  • 220 cm3 de leche.
  • Polvo exquisita.
  • pasas de uva.
  • manteca y harina.
Preparación:
  1. En un bol mezclar 220 mc3 de leche y los 3 huevos. Una vez que se unieron, se debe ir arrojando el polvo exquisita a medida que se va batiendo. Se debe batir entre 5 y 10 min.
  2. Al finalizar esto, se vuelca dicha pasta en el molde previamente enmantecado y harinado. Echar las pasas de uvas sobre la pasta exquisitas de forma repartida.
  3. Encender el horno a fuego medio y dejarlo así durante 15 min.
  4. Al pasar el tiempo, meter el molde en el horno. La torta deberá permanecer allí durante 50 minutos aproximadamente.
Importante: no abrir el horno durante los primeros 40 minutos porque la torta no crecerá.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Alimentación Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice