Pizzas de harina integral


Ingredientes: masa
  • 150 g de harina integral fina
  • 50 g de salvado de avena
  • 25 g de levadura de cerveza prensada
  • ½ cucharaditas de azúcar
  • Agua con sal, c/n
Salsa
  • ½ lata de tomates perita
  • Orégano, condimento para pizza y sal.
Preparación Disolver la levadura con el azúcar, 2 cucharadas de harina y ½ taza de agua tibia. Formar una esponja esperando que leve al doble. Luego colocar la harina mezclada con el salvado de avena en la mesa en forma de corona, agregar la esponja y unir con un poco de agua salada toda la preparación hasta formar un bollo. Tapar y dejar que leve al doble, encender el horno, lubricar un molde para pizza con rocío vegetal, extender la masa, dividirla en pizzetas, cubrir con salsa de tomates, llevar al horno hasta que estén cocidas, retirar y cubrir con la cobertura elegida. Cobertura Napolitana:
  • 200 g de queso fresco magro
  • 8 aceitunas.
  • 1 tomate redondo cortado en rodajas finas
  • Orégano

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Alimentación Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice