Torrijas de pan de molde


Ingredientes:
  • Pan de molde especial para tostadas.
  • Leche.
  • Piel de un limón y una naranja.
  • Canela en polvo y en rama.
  • 1 cucharada de esencia de limón.
  • Azúcar.
  • Anís.
  • Aceite.
  • Huevos.
Preparación - Poner a hervir la leche, con el palo de canela, las cáscaras del limón y de la naranja. - Dejar enfriar, retirar las cáscaras, y añadir el anís y la esencia de limón. - Mojar las rebanadas de pan en la leche ya fría, luego pasarlas por huevo batido, y freír en aceite caliente. - Dorarlas por ambos lados, teniendo cuidado al darles la vuelta para que no se rompan. - Ponerlas sobre papel absorbente para que pierdan el aceite sobrante. - Y por último, espolvorearlas con azúcar y canela en polvo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Alimentación Natural Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice